「AG电投·解读」3431抽法火了,仅1个小操作,500点券至少也有节奏热浪

虽然孙策这个英雄玩的玩家有限,很少有玩家会去关注猫狗日记,但是其他三款皮肤就不同了,末日机甲和仲夏夜之梦都是全特效的传说皮肤。尤其是王者荣耀画面建模升级后,特效更是炸裂。不仅如此,阿轲所有皮肤中,最好看,也最好用的就是节奏热浪了。虽然售价不如末日机甲和仲夏夜之梦,但同样是必有皮肤之一。

与水晶夺宝相同,秘宝想要获得皮肤也十分拼运气。对于一些非洲玩家来说,很可能花费的点券都超过了四款皮肤本身的价格,甚至四款皮肤的总和,也没有抽到一款皮肤。这就很令人气愤了,也正是因为有着这个顾虑,许多本想抽秘宝的玩家都望而却步。而最近一种新的抽奖方式,“3431”法在玩家间大火,用这个方法去抽秘宝,运气再不好,也至少能得到节奏热浪。

这次皮肤秘宝,有着这样一个优惠机制,即“买十送一”,一次性购买十个宝箱,系统会额外送玩家一个。这也就表明玩家一次性可以开十一个箱子宝箱,十一连代替了传统的十连。“3431”抽法正是基于这个赠送机制产生,单买是无法使用这个抽法的。传统扭蛋游戏认知中,十连,或者十一连都是有保底存在,因此很多玩家也会一次性开十一个箱子,但是王者荣耀却不适用。

可以明确的一点是,除了水晶夺宝361次保底之外,秘宝并没有保底,因此一次性开十一个箱子非常亏。正确的方法是,先开3个,再开4个,前七个当中,如果皮肤碎片超过一半,那么下次就开1个,如果皮肤碎片出现的次数没有超过一半,那么下次就开3个。最后再将剩余的箱子开了,虽然是玄学方法,不过500点券测试下来最少也有节奏热浪。

大家平时开箱子都采用什么方法呢?

您可能还会对下面的文章感兴趣: