新手送的宠物多厉害?和老账号一比就知道了,实力碾压

笔者在以前,还是拥有顶级战力的玩家,擂台什么的随便打,不说百分百胜利吧,保证百分之八十还是没问题的,各种套路宠物也都练过,比如瓦斯叮当的生命火焰,顶级的老玩家应该都记得,就算这样,笔者的顶级宠物也不如新手的,如果你以前连100级的都没有,笔者劝你们重新注册吧,送的是真好。

如果还用以前的账号,真的是举步维艰,因为一开始打很难打,任务也不容易做,回归礼包只送两只顶级宠物,而新手不仅可以重新学习一下怎么玩,顶级宠物还给6只,怎么比也比不过啊,这是实力的碾压,所以很多老玩家打天梯赛都被虐杀了,敌方一个宠物,就能打你一队宠物。

现在的洛克王国和以前的真不一样,宠物厉害与否,不仅看种族值,还要看努力值,还有天赋等级,还有性格,这些大部分老玩家都不懂得,而新手却可以重新学习。由此可见,只要想玩好这个游戏,重新注册是势在必行的。

说实话,一起来捉妖和洛克王国比,玩法上还真比不过,只不过那个是手游,不过听说洛克王国也快出手游了,不知道什么时候开测,小伙伴们对此有什么不同的看法欢迎留言评论。

*转载请标明来源*

您可能还会对下面的文章感兴趣: