「AG电投专栏」原本干到国庆日 潘恒旭提早辞职救选情

高雄市观光局长潘恒旭已向市府提出辞呈,其实他原本预计做到国庆日后,为了要救韩国瑜低迷的选情,在韩国瑜要求下,提早于9月1日到韩国瑜竞办报到。

褒贬两极的潘恒旭,任内创造极高的网络声量,其实他2个多星期前,已向友人透露,近期将会离开观光局长一职,专心替韩国瑜打总统大选。

今天证实潘恒旭已向高市府请辞,潘的友人今早6点半line他,潘恒旭证实9月1日将到韩国瑜竞选办公室报到,为了拼大选。

原本外传,潘恒旭可能会在9月13日中秋节前后提辞呈,但潘恒旭今早回覆友人说:市长要我早点去,本来是10月14日,忙完国庆但早点也好。

潘恒旭辞职的消息传出,一早他有公务在身,并未进办公室。高雄市观光局同仁则透露,姑且不论他发言的争议,潘局长冲观光的拼劲是值得肯定的。

潘恒旭到韩国瑜竞选办公室后,将负责他最熟悉的网络及媒体空战,能否复制去年成功的经验,目前看来困难度不低。

您可能还会对下面的文章感兴趣: